부고
[부고]오승철 제주문인협회장 본인상
icon 제주문인협회
icon 2023-05-19 20:46:46  |  icon 조회: 310

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
trinefcarlsen 2024-03-03 23:11:18
여름 수분크림 건성 크림 무향크림 위딘 아이스플랜트 수분 레이어링 크림 안녕하세요:-) 오그림입니다! 아직도 낮엔 무더위가 기승을 부리고 있는데요! 지난 주말 여행을 즐기고 왔는데, 여행가면 또 예쁘게 화장하고 꾸미는데, 더워서 땀범벅이니 빨리 무너지는건 어쩔 수 없지만, 기초 화장부터 차근차근 하면인데요
감사나무입니다~ 얼마전 수납장을 정리하다보니 예전에 만들고 남은 비누 베이스가 있더라구요. 그래서 우리집에서도 사용하고 지인들 선물도 할겸 비누를 만들었답니다. 우선 비누를 만들기 위해 실리콘 몰드와 비누베이스, 에센셜오일, 천연색소를 준비했어요. 천연 비누만들기 천연 비누를 만들기 위해 먼저 비누하였습니다
<a href=" https://blog.naver.com/vietnam-sketch/223371860647 "> 대전운전연수 & 방문 도로연수 학원(비용) </a><a href=" https://blog.naver.com/dbswn3231/223371873497 "> 대전

inaonsson 2024-03-04 01:49:34
이게 거의 3주~4주를 같은 디자인으로 있고 손톱도 길어나다 보니까 진짜 예쁜 시기가 얼마 안 되고 돈도 조금 아깝더라구요! 그래서 찾아낸 해결책은 네일팁 이었어요 디자인도 금방금방 바꿔줄 수 있고 붙이기도 너무 간편하더라구요 진짜 산더미처럼 사놨습니다???? 그래도 진짜 네일아트보다는 조금 아쉬운 감이되었구요
블로그 참 오랜만이군요 ㅎㅎ 오늘은 얼마 전에 홍대 애니메이트에 방문해서 구매한 짜잔!! 봇치더락 네일팁 후기를 작성해보려합니다 캬캬캬 봇치더락은 작년에 봤던 것 같은데 그때 나쵸 먹으면서 재밌게 봤던 기억이 나네요 ㅎㅎ 봇치쨩도 좋지만 저는 키쿠리도 좋더라구요 ㅎㅎ 아무튼 리뷰 시작 구성품은 별거했었는데요
<a href=" https://blog.naver.com/vietnam-sketch/223371860647 "> 대전운전연수 & 방문 도로연수 학원(비용) </a><a href=" https://blog.naver.com/dbswn3231/223371873497 ">

inaonsson 2024-03-04 01:50:27
숙성비누, 어성초비누는 한장에 만원이 훨씬 넘게 판매하다보니 아이들 여드름이 송송날때 사고 싶어도 가격때문에 망설이게 됩니다. 그럴때 공방에서 어성초비누만드는법을 제대로 한번 배워보시고 집에서 직접 만들어보시면 좋을것 같습니다. 저두 CP비누만들기 수업할때 사용하는 레시피라 어성초비누 레시피 전체할거예요
진행하는 오호라, 데싱디바, 젤라또팩토리에서 내돈내산 폭풍쇼핑 해봤습니다! 구입한지 조금 됐는데 이제서야 리뷰를 쓰네요! 왼쪽 아래 두개는 젤네일팁이고 나머지는 모두 젤네일 스티커입니다 지금 손톱이 짧은 편이라서 젤네일팁을 붙여야 겠다고 생각했어요 손톱을 기르는 중에 젤네일팁을 붙여두면 기분그랬거든요
<a href=" https://blog.naver.com/vietnam-sketch/223371860647 "> 대전운전연수 & 방문 도로연수 학원(비용) </a><a href=" https://blog.naver.com/dbswn3231/223371873497 "> 대전운전연수

inaonsson 2024-03-04 01:51:02
않고 자연스럽게 표현할 수 있어요~ 대신 저 같은 경우는 검은색으로 사용하면 약간 짱구눈썹이 되거나 촌스러워서 검은색보다는 약간 브라운 섞여 있는 색깔을 주로 사용했더니 자연스러운 눈썹을 연출할 수 있었어요! 일반 눈썹 브라운이랑 다르게 맥퀸 뉴욕 눈썹타투펜같은 경우는 삼지창으로 되어 있어 눈썹의 결그랬거든요피부의 아기들을 위한 순한 아기화장품 브랜드로 유명한 아토팜 아기샴푸를 사용해보게 되었어요 제가 사용해본 제품은 뉴본 스칼프 아기샴푸에요! 아토팜 뉴본 스칼프 샴푸 용량: 300ml 아토팜은 제 주변 엄마들도 많이 쓰는 아기화장품 브랜드라 익히 알고는 있었던 브랜드였어요 그래서 사용 전에 기대감이 좀 더인데요
딱지 생기는 것도 덜하고 두피도 더 튼튼해진 것 같습니다. 배냇머리가 빠진다고는 하지만 새로 머리가 계속 나기에, 아기도 머릿결이 좋았으면 하는 바람에서 좋은 아기샴푸 없나 찾다가 발견한 로블루 샴푸! 거품도 잘 나고 향이 너무 좋았던 후기 들고 왔습니다. 로블루 더 프리

inaonsson 2024-03-04 01:51:25
직접적인 피부 접촉이나 염색 과정 중 연기 흡입을 통해 모발 염색제의 화학 물질에 노출됩니다. 때문에 헤어스타일리스트의 경우 직업상 머리염색에 대한 노출로 인해 암 발생 가능성이 높은 것으로 분류되었습니다. 그러나 영구 모발 염색약이 암이나 관련 사망 위험을 증가시키는지는 불분명합니다 . 많은 연구입니다
안녕하세요. 소소찐입니다. 요즘 어성초 비누에 빠져 있습니다. 너무 좋아요. 요번에는 샴푸로 사용하는 비누옹달샘 어성초 천연비누 샴푸바 리뷰해요. ???? ? ? ? ) 어성초 천연비누 샴푸바 1개 8,600원 수분 중량 130g / 건조 중량 120g 1일 1회 사용시 약 1 ~ 2개월 사용 가능 어성초 천연비누(CP, 세안) 1개 7,100했어요할지 고민 많죠- 저도 이 고민을 했었어요 ?? 돈 나갈곳은 많은데 촬영때 네일까지 해야하나? ?? 촬영때 손 많이 안보인다고 하는데? 그래서 저는 데싱디바 네일팁을 붙히기로 결정했습니다! 올리브영 데싱디바 네일팁 10,800원 웨딩촬영

부고
#번호 제목 닉네임 첨부 날짜 조회